Datum
Tageskarte


-
Inhaltsstoffe
1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsmittel, 3 = Geschmacksverstärker, 4 = Süßungsmittel, 5 = Antioxidationsmittel, 6 = Phosphat, 7 = koffeinhaltig, 8 = geschwärzt, 9 = mit Nitritpökelsalz, 10 = mit Nitrat, 11 = mit Säuerungsmittel, 12 = Taurin, 13 = Emulgator, 14 = chininhaltig
-
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen! Bitte wenden Sie sich bezüglich der Allergenkennzeichnungen an Ihre Bedienung.
-
* Antipasti / Vorspeisen *
-
Crema di Cavolfiore con Pancetta 7,5€
( Cremige Suppe aus frischem Blumenkohl, verfeinert mit Sahne und Muskat, abgerundet mit knusprig gebratener Pancetta und einem Hauch Petersilie )
-
Bruschetta ai Finferli 9,9€
( Knuspriges Brot, belegt mit Pfifferlingen, die zusammen mit Zwiebeln in Olivenöl gebraten sind, verfeinert mit Knoblauch und Petersilie )
-
Focaccia Scamorza 9,9€
( Aromatisches Pizzabrot, verfeinert mit Olivenöl, Oregano und Knoblauch, belegt mit geräuchertem Scamorza-Käse und scharfer Salami )
-
* Pasta *
-
Tagliatelle Tartufo é Filetto 19,5€
( Tagliatelle in cremiger Trüffelsahnesauce mit zarten Rinderfiletspitzen, verfeinert mit Trüffelöl und frischem, gehobeltem Trüffel )
-
Linguine Pugliese 19,5€
( Linguine mit frischem Thunfisch, saftigen Cherrytomaten und aromatischen Kapern, verfeinert mit einem Hauch Olivenöl und frischen Kräutern )
-
Risotto Mimmo 15,5€
( Cremiges Risotto mit zartem Putenfleisch, frischer Rucola und verfeinert mit Sahne )
-
Linguine Finferli 17,5€
( Linguine mit frischen Pfifferlingen, Knoblauch und Olivenöl, verfeinert mit frischen Kräutern )
-
* Pesce *
-
Tonno alla Pugliese 28,5€
( Frisches Thunfischsteak vom Grill, mit Cherrytomaten, Kapern und frischen Kräutern, verfeinert mit Olivenöl und einem Hauch Zitrone, dazu Rosmarinkartoffeln und Spinat )
-
Filetto di Orata alla Griglia 22,5€
( Frische Doradenfilets vom Grill, verfeinert mit Olivenöl und Kräutern, dazu Rosmarinkartoffeln und Spinat )
-
Salmone ai Finferli 29,5€
( Zartes Lachsfilet mit frischen Pfifferlingen und einem Hauch Sahne, dazu Rosmarinkartoffeln und Spinat )
-
* Carne *
-
Entrecôte alla Griglia 31,5€
( Saftiges Entrecôte vom Grill, dazu Spaghetti Aglio é Olio mit Knoblauch, Olivenöl und frischen Kräutern )
-
Filetto alla Griglia 32,5€
( Zartes Rinderfilet vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln und Spinat )
-
Filetto Finferli 37,5€
( Zartes Rinderfilet vom Grill mit frischen Pfifferlingen in einer aromatischen Pfifferlingssauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Spinat )
-
Filetto al Gorgonzola é Tartufo 39,5€
( Zartes Rinderfilet vom Grill mit cremiger Gorgonzola-Trüffelsauce, garniert mit frisch gehobeltem Trüffel und einem Hauch Trüffelöl, dazu Rosmarinkartoffeln und Spinat )
-
Fegato alla Veneziana 24,5€
( Kalbsleber mit Zwiebeln in Weißwein angebraten, dazu cremiges Kartoffelpüree )
-
* Premium Pizzen *
-
Pizza Burrata é Salame Piccante 16,5€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, belegt mit würzige scharfe Salami, frischem Rucola, cremige Burrata und ein Hauch von Knoblauch )
-
Pizza Pollo é Finferli 18,0€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, zarten Hähnchenbruststreifen, gebratenen Pfifferlingen, roten Zwiebeln, und einem Hauch Knoblauch )
-
Pizza Mortadella é Burrata con Tartufo 19,5€
( Mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, cremiger Burrata, feiner Mortadella, frisch gehobeltem Trüffel, einem Hauch Trüffelöl und frischem Rucola )
-
Pizza Salsiccia é Finferli al Tartufo 19,9€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, frischer Salsiccia, gebratenen Pfifferlingen, frisch gehobeltem Trüffel und einem Hauch Trüffelöl )
-
Pizza Pera é Formaggi 16,5€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, cremigem Camembert und würzigem Gorgonzola, frischen Birnenscheiben, verfeinert mit Preiselbeermarmelade )
-
Pizza Parma é Fumo 17,9€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, rauchiger Scamorza, zartem Parma-Schinken, frischem Rucola und roten Zwiebeln )
-
Pizza Bosco é Tartufo 17,0€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, Spinat, Champignons, gehobeltem Trüffel und Trüffelöl )
-
Pizza Mortadella é Pistacchi 16,0€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, feiner Mortadella, Ricotta-Pistazien-Creme nach dem Backen und grob gehackten Pistazien als Topping )