Datum
Tageskarte
-
Inhaltsstoffe
1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsmittel, 3 = Geschmacksverstärker, 4 = Süßungsmittel, 5 = Antioxidationsmittel, 6 = Phosphat, 7 = koffeinhaltig, 8 = geschwärzt, 9 = mit Nitritpökelsalz, 10 = mit Nitrat, 11 = mit Säuerungsmittel, 12 = Taurin, 13 = Emulgator, 14 = chininhaltig
-
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen! Bitte wenden Sie sich bezüglich der Allergenkennzeichnungen an Ihre Bedienung.
-
Focaccia Scamorza 9,5€
( Aromatisches Pizzabrot, verfeinert mit Olivenöl, Oregano und Knoblauch, belegt mit geräuchertem Scamorza-Käse und scharfer Salami ) *** auch vegetarisch möglich***
-
Cappelletti in Brodo 9,9€
( Cappelletti in einer klaren, aromatischen Brühe )
-
Vellutata di Patate 6,9€
( Hausgemachte Kartoffelcremesuppe )
-
Steak-Patatine al Tartufo 13,5€
( Steak-Pommes mit Trüffel und Trüffelöl )
-
Pappardelle al Cinghiale 18,5€
( Breite Bandnudeln mit zart geschmortem Wildschweinragout in einer aromatischen Sauce aus Kirschtomaten )
-
Tagliatelle Oca é Porcini 19,5€
( Tagliatelle mit zarter Gänsebrust und aromatischen Steinpilzen in einer cremigen Steinpilzsauce )
-
Tagliatelle Tonno e Frutti di Capperi 18,5
( Feine Tagliatelle mit zartem Thunfisch, aromatischen Kapernfrüchten und einer leichten Tomaten-Kräuter-Sauce )
-
Sepia alla Griglia 26,9€
( Frisch gegrillter Tintenfisch, verfeinert mit Olivenöl, Zitrone und frischen Kräutern, mit Beilage** )
-
Salmone al Prosecco 26,5€
( Frisches gegrilltes Lachsfilet in einer feinen Prosecco-Sauce, mit Beilage** )
-
Gamberoni Special 32,5€
( 1kg Garnelen in Knoblauch, Olivenöl, aromatischen Kräutern und Kirschtomaten gebraten, dazu Salat, Brot und Aioli )
-
Auf Wunsch verfeinern wir Ihr Gericht mit frisch gehobeltem Trüffel und Trüffelöl +4,5€
-
Scaloppina ai Funghi 21,5€
( Zarte Kalbsschnitzel, mit Champignons angebraten und in einer feinen Weißweinsauce, mit Beilage** )
-
Coscia o Petto di Oca con salsa Arrosto 29,5€
( Nach Wahl: Gänsekeule oder Gänsebrust, serviert mit einer aromatischen Bratensauce, mit Beilage**
-
Duroc dal Tomahawk con Cipolla di Tropea 24,5€
( Saftiges Duroc-Schweinefleisch vom Tomahawk, gegrillt und serviert mit süßen Cipolla di Tropea Zwiebeln, mit Beilage** )
-
Auf Wunsch verfeinern wir Ihr Gericht mit frisch gehobeltem Trüffel und Trüffelöl +4,5€
-
Pizza Burrata e Salame Piccante 16,5€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, belegt mit würzige scharfe Salami, frischem Rucola, cremige Burrata und ein Hauch von Knoblauch )
-
Pizza Porcini é Tartufo 19,5€
( mit Tomatensauce, belegt mit geschmolzenem Mozzarella und aromatischen Steinpilzen. Verfeinert mit cremiger Burrata, gehobeltem Trüffel und einem Hauch von Trüffelöl )
-
Pizza Affumicata 13,50€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, scharfer Salami und frischen Champignons, veredelt mit geräucherter Scamorza )
-
Pizza Crudo e Burrata 18,5€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella und Parmaschinken, verfeinert mit cremiger Burrata und frischem Rucola )
-
Pizza Pera é Noci 15,0€
( mit Tomatensauce, belegt mit geschmolzenem Mozzarella, cremigem Camembert, süßen Birnenscheiben und Walnüssen )
-
Pizza Salsiccia é Porcini 18,0€
( mit Tomatensauce, belegt mit geschmolzenem Mozzarella, aromatischen Steinpilzen und würziger frischer Salsiccia )
-
Pizza Salsiccia é Cime di Rapa 18,0€
( mit Tomatensauce, belegt mit geschmolzenem Mozzarella, würziger frischer Salsiccia und zarten Cime di Rapa (Broccoletti)