Datum
Tageskarte


-
Inhaltsstoffe
1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsmittel, 3 = Geschmacksverstärker, 4 = Süßungsmittel, 5 = Antioxidationsmittel, 6 = Phosphat, 7 = koffeinhaltig, 8 = geschwärzt, 9 = mit Nitritpökelsalz, 10 = mit Nitrat, 11 = mit Säuerungsmittel, 12 = Taurin, 13 = Emulgator, 14 = chininhaltig
-
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen! Bitte wenden Sie sich bezüglich der Allergenkennzeichnungen an Ihre Bedienung.
-
* Antipasti / Vorspeisen *
-
Zuppa di Hokkaido 8,5€
( Fein pürierte Suppe aus frischem Hokkaido-Kürbis, verfeinert mit Muskat und einem Hauch Ingwer, veredelt mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen )
-
Polpo alla Griglia su Purè di Patate 17,5€
(Zart gegrillter Oktopus auf cremigem Kartoffelpüree, verfeinert mit Olivenöl und frischen Kräutern )
-
Focaccia Scamorza 9,9€
( Aromatisches Pizzabrot, verfeinert mit Olivenöl, Oregano und Knoblauch, belegt mit geräuchertem Scamorza-Käse und scharfer Salami )
-
* Pasta *
-
Tagliatelle Tartufo é Filetto 21,5€
( Tagliatelle in cremiger Trüffelsahnesauce mit zarten Rinderfiletspitzen, verfeinert mit Trüffelöl und frischem, gehobeltem Trüffel )
-
Fettuccine al Ragù d’Agnello 19,5€
( Fettuccine mit unserem hausgemachten Lammragout, verfeinert mit aromatischen Kräutern und einem Hauch Rotwein )
-
Gnocchi Ripieni ai Porcini e Salsiccia 19,5€
( Riesengnocchi mit cremiger Steinpilzfüllung, serviert mit frischen Steinpilzen und würziger Salsiccia in einer feinen Tomaten-Sahnesauce )
-
Linguine ai Frutti di Mare 19,5€
( Linguine mit frischen Meeresfrüchten in einer leichten Cherrytomatensauce, verfeinert mit Knoblauch, Olivenöl und frischen Kräutern )
-
* Pesce *
-
Gambas Special 34,5€
( 1 kg frische Gambas mit Cherrytomaten, Kräutern, Knoblauch, einer leichten Note Peperoni und Olivenöl, dazu frisches Brot mit Remoulade und eine Salatbeilage )
-
Filetto di Orata alla Griglia 22,5€
( Frische Doradenfilets vom Grill, verfeinert mit Olivenöl und Kräutern, dazu Rosmarinkartoffeln und Spinat )
-
Pesce Spada al Prosecco 29,5€
( Zartes Schwertfischfilet in einer feinen Prosecco-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Spinat )
-
Cozze all’Italiana 19,5€
( Frische Miesmuscheln mit Lauch, Karotten und Sellerie, verfeinert mit einem Schuss Tomatensauce, Knoblauch und Weißwein )
-
* Carne *
-
Tagliata di Manzo 26,5€
( Argentinisches Rinderentrecôte vom Grill, in Streifen geschnitten, auf frischem Rucola mit geraspeltem Parmesan, verfeinert mit Balsamicocremen )
-
Scallopina alla Valdostana 27,5€
( Zartes Kalbsschnitzel, nur in Mehl gewendet und sanft angebraten, mit frischen Steinpilzen in aromatischer Steinpilzsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Spinat )
-
Filetto ai Porcini 37,5€
( Argentinisches Rinderfilet, zart gegrillt, mit frischen Steinpilzen in aromatischer Steinpilzsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Spinat )
-
Filetto al Gorgonzola é Tartufo 39,5€
( Zartes Rinderfilet vom Grill mit cremiger Gorgonzola-Trüffelsauce, garniert mit frisch gehobeltem Trüffel und einem Hauch Trüffelöl, dazu Rosmarinkartoffeln und Spinat )
-
Fegato alla Veneziana 24,5€
( Kalbsleber mit Zwiebeln in Weißwein angebraten, dazu cremiges Kartoffelpüree )
-
* Premium Pizzen *
-
Pizza Burrata é Salame Piccante 16,5€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, belegt mit würzige scharfe Salami, frischem Rucola, cremige Burrata und ein Hauch von Knoblauch )
-
Pizza Pollo é Porcini 18,0€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, zarten Hähnchenbruststreifen, gebratenen Steinpilzen, roten Zwiebeln, und einem Hauch Knoblauch )
-
Pizza Piccante é Porcini 19,0€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, würzige scharfe Salami, frischen Steinpilzen, garniert mit cremiger Burrata und einem Hauch Knoblauch )
-
Pizza Salsiccia é Porcini al Tartufo 19,9€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, frischer Salsiccia, gebratenen Steinpilzen, frisch gehobeltem Trüffel und einem Hauch Trüffelöl )
-
Pizza Pera é Formaggi 16,5€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, cremigem Camembert und würzigem Gorgonzola, frischen Birnenscheiben, verfeinert mit Preiselbeermarmelade )
-
Pizza Parma é Fumo 17,9€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, rauchiger Scamorza, zartem Parma-Schinken, frischem Rucola und roten Zwiebeln )
-
Pizza Bosco é Tartufo 17,0€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, Spinat, Champignons, gehobeltem Trüffel und Trüffelöl )
-
Pizza con Crema di Zucca e Speck 14,0€
( mit cremiger Kürbissauce, geschmolzenem Mozzarella und knusprigem Speck, garniert mit gerösteten Kürbiskernen und einem Hauch Kürbiskernöl ) ( Option: + cremige Burrata 4,50 € )