Datum
Tageskarte
-
Inhaltsstoffe
1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsmittel, 3 = Geschmacksverstärker, 4 = Süßungsmittel, 5 = Antioxidationsmittel, 6 = Phosphat, 7 = koffeinhaltig, 8 = geschwärzt, 9 = mit Nitritpökelsalz, 10 = mit Nitrat, 11 = mit Säuerungsmittel, 12 = Taurin, 13 = Emulgator, 14 = chininhaltig
-
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen! Bitte wenden Sie sich bezüglich der Allergenkennzeichnungen an Ihre Bedienung.
-
* Antipasti / Vorspeisen *
-
Zuppa di Gulasch 8,9€
( Hausgemachte Gulaschsuppe mit zartem Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln, kräftig gewürzt )
-
Padellino Gamberoni 14,9€
( Saftige Gamberoni in aromatischem Knoblauch-Olivenöl, verfeinert mit feiner Peperoncino-Schärfe )
-
Focaccia Scamorza 9,9€
( Aromatisches Pizzabrot, verfeinert mit Olivenöl, Oregano und Knoblauch, belegt mit geräuchertem Scamorza-Käse und scharfer Salami )
-
Burrata e Crudo su Rucola 15,5€
( Burrata mit Parmaschinken auf Rucola, mit Aceto Balsamico, Olivenöl und Crema Balsamico )
-
* Pasta *
-
Fettuccine al Ragù di Cinghiale 19,5€
( Fettuccine mit hausgemachtem, herzhaftem Wildschweinragù in feiner Tomatensauce, sanft mit Rotwein, Gemüse und mediterranen Kräutern abgerundet )
-
Fettuccine Filetto é Tartufo 21,5€
( Fettuccine mit zartem Filet in cremiger Trüffelsahnesauce, mit gehobeltem Trüffel und einem Hauch Trüffelöl )
-
Fettuccine Filetto é Porcini 20,5€
( Fettuccine mit zarten Filetstreifen und aromatischen Steinpilzen in cremiger Sahnesauce )
-
Linguine ai Frutti di Mare 18,5€
( Linguine mit gemischten Meeresfrüchten, Knoblauch und Kräutern in aromatischer Tomatensauce )
-
Fusilloni Giganti con Capesante é Zucchine 18,5€
( Riesige Fusilloni mit Jakobsmuscheln und Zucchini in Tomatensahnesauce )
-
* Pesce *
-
Calamari Fritti 21,5€
( Knusprig frittierte Calamari, serviert mit frischem Salat und einer feinen Remoulade )
-
Tonno alla Griglia 28,5€
( Gegrilltes Thunfischsteak, serviert mit Spaghetti in Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino als Beilage )
-
Tris di Pesce alla Griglia 29,5€
( Gegrilltes Fisch-Trio, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Spinat )
-
Salmone all’Arancia 23,5€
( Zartes Lachsfilet in feiner Orangensauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Spinat )
-
* Carne *
-
Rumpsteak ai Porcini 29,5€
( Saftiges Rumpsteak mit aromatischer Steinpilzsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Spinat )
-
Duroc Carré alla Griglia 26,5€
( Gegrilltes Duroc-Karree mit Spaghetti in Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino als Beilage ) Extra zum Duroc: Cipolla di Tropea – 3,50€ ( Mild-süße Tropea-Zwiebeln, sanft angebraten und als aromatisches Topping zum Karree )
-
Oca al Forno 27,5€
( Nach Wahl: knusprige Gänsekeule oder zarte Gänsebrust, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Spinat, dazu aromatische Bratensauce )
-
* Premium Pizzen *
-
Pizza Burrata é Salame Piccante 16,5€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, belegt mit würzige scharfe Salami, frischem Rucola, cremige Burrata und ein Hauch von Knoblauch )
-
Pizza Pollo é Porcini 18,0€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, zarten Hähnchenbruststreifen, gebratenen Steinpilzen, roten Zwiebeln, und einem Hauch Knoblauch )
-
Pizza Piccante é Porcini 19,0€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, würzige scharfe Salami, frischen Steinpilzen, garniert mit cremiger Burrata und einem Hauch Knoblauch )
-
Pizza Salsiccia é Porcini al Tartufo 19,9€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, frischer Salsiccia, gebratenen Steinpilzen, frisch gehobeltem Trüffel und einem Hauch Trüffelöl )
-
Pizza Prosciutto é Camembert 14,5€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, cremigem Camembert und Kochschinken, verfeinert mit Preiselbeermarmelade )
-
Pizza Parma é Fumo 17,9€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, rauchiger Scamorza, zartem Parma-Schinken, frischem Rucola und roten Zwiebeln )
-
Pizza Bosco é Tartufo 17,0€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, Spinat, Champignons, gehobeltem Trüffel und Trüffelöl )