Datum
Tageskarte


-
Inhaltsstoffe
1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsmittel, 3 = Geschmacksverstärker, 4 = Süßungsmittel, 5 = Antioxidationsmittel, 6 = Phosphat, 7 = koffeinhaltig, 8 = geschwärzt, 9 = mit Nitritpökelsalz, 10 = mit Nitrat, 11 = mit Säuerungsmittel, 12 = Taurin, 13 = Emulgator, 14 = chininhaltig
-
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen! Bitte wenden Sie sich bezüglich der Allergenkennzeichnungen an Ihre Bedienung.
-
* Antipasti / Vorspeisen *
-
Zuppa di Asparagi 6,9€
( Hausgemachte Spargelcremesuppe, Cremig, fein gewürzt und mit frischem Spargel zubereitet )
-
Padellino di Polpo e Capesante 17,5€
( Frische Oktopusstücke und Jakobsmuscheln, in Öl und Knoblauch gebraten, verfeinert mit verschiedenen Kräutern und aromatischen Cherrytomaten )
-
Focaccia Scamorza 9,9€
( Aromatisches Pizzabrot, verfeinert mit Olivenöl, Oregano und Knoblauch, belegt mit geräuchertem Scamorza-Käse und scharfer Salami )
-
Focaccia Tartufo 12,5€
( Aromatisches Pizzabrot mit Olivenöl, Oregano und Knoblauch – veredelt mit geräuchertem Scamorza, frisch gehobeltem Trüffel und einem Hauch Trüffelöl. )
-
* Pasta *
-
Tagliatelle Filetto e Asparagi Verdi 17,9€
( Pasta mit zarten Rinderfiletspitzen und grünem Spargel, in einer leichten Cherrytomatensauce )
-
Orecchiette con Salsiccia, 'Nduja é Burrata 19,5€
( Klassische Orecchiette in einer würzigen Cherrytomatensauce, kombiniert mit scharfer 'Nduja, zarter Salsiccia und cremiger Burrata )
-
Tagliatelle Capesante e Granchio 17,9€
( Pasta mit zarten Jakobsmuscheln und feinem Krabbenfleisch, dazu Zucchini in einer leichten Cherrytomatensauce )
-
Tagliatelle Tartufo su Carpaccio 21,5€
( Pasta in cremiger Trüffelsauce, serviert auf zartem Rindercarpaccio, verfeinert mit geraspeltem Parmesan und gehobeltem Trüffel )
-
* Pesce *
-
Salmone con Asparagi 29,5€
( Zartes Lachsfilet, serviert mit erstklassigem weißen Spargel und Rosmarinkartoffeln, dazu eine feine Sauce Hollandaise )
-
Filetto di Loup de Mer alla Griglia 21,5€
( Gegrilltes Loup de Mer-Filet mit einem Hauch Olivenöl, dazu Rosmarinkartoffeln, frisches Tagesgemüse und einen Beilagensalat vorweg )
-
* Carne *
-
Cotoletta di Vitello con Asparagi 29,5€
(Zartes, frisch paniertes Kalbschnitzel, serviert mit erstklassigem weißen Spargel und Rosmarinkartoffeln, dazu eine feine Sauce Hollandaise )
-
Filetto (250g) alla Griglia 33,5€
( Zart gegrilltes argentinisches Rinderfilet (250g), serviert mit Rosmarinkartoffeln, frischem Tagesgemüse und einem Beilagensalat vorweg )
-
- Wahlweise mit einer Sauce extra: Gorgonzolasauce oder Pfeffersauce für je 3€
-
Entrecôte Argentino (300g) alla Griglia 31,5€
( Zart gegrilltes argentinisches Entrecôte (300g), serviert mit Spaghetti Aglio e Olio als Beilage )
-
Porzione di Asparagi 18,9€
( Zarter, frischer Spargel (500g), serviert mit Rosmarinkartoffeln und einer cremigen Sauce Hollandaise, eine edle Ergänzung zu unseren Hauptgerichten )
-
* Premium Pizzen *
-
Pizza Burrata é Salame Piccante 16,5€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, belegt mit würzige scharfe Salami, frischem Rucola, cremige Burrata und ein Hauch von Knoblauch )
-
Pizza Mortadella, Burrata e Tartufo 19,9€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, italienischer Mortadella, cremiger Burrata, frisch gehobeltem Trüffel und einem Hauch Trüffelöl )
-
Pizza Crudo é Burrata 19,4€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella und Parmaschinken, verfeinert mit cremiger Burrata und frischem Rucola )
-
Pizza Asparagi e Prosciutto 15,5€
(mit Tomatensauce, geschmolzenem Gouda, frischem erstklassigem weißen Spargel und Kochschinken )
-
Pizza Pollo e Asparagi 17,9€
( mit Hähnchenbruststreifen, geschmolzenem Gouda und frischem erstklassigem weißen Spargel )
-
(wahlweise mit Tomatensauce oder Sauce Hollandaise)
-
Pizza Camembert e Marmelata 16,0€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Gouda, Kochschinken, Camembert und verfeinert mit einer süßen Preiselbeermarmelade )