Datum
Tageskarte
-
Inhaltsstoffe
1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsmittel, 3 = Geschmacksverstärker, 4 = Süßungsmittel, 5 = Antioxidationsmittel, 6 = Phosphat, 7 = koffeinhaltig, 8 = geschwärzt, 9 = mit Nitritpökelsalz, 10 = mit Nitrat, 11 = mit Säuerungsmittel, 12 = Taurin, 13 = Emulgator, 14 = chininhaltig
-
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen! Bitte wenden Sie sich bezüglich der Allergenkennzeichnungen an Ihre Bedienung.
-
* Antipasti / Vorspeisen *
-
Zuppa di Patate e Speck 8,9€
( Cremige Kartoffelsuppe mit herzhaften Speckwürfeln, fein abgeschmeckt mit Kräutern und einem Hauch Muskat )
-
Padellino Gamberoni 17,5€
( Gebratene Riesengarnelen in der Pfanne, verfeinert mit frischen Champignons, Paprika, Oliven und süßen Cherrytomaten, abgerundet mit Knoblauch und Kräutern )
-
Focaccia Scamorza 9,9€
( Aromatisches Pizzabrot, verfeinert mit Olivenöl, Oregano und Knoblauch, belegt mit geräuchertem Scamorza-Käse und scharfer Salami )
-
Bruschetta Porcini 14,5€
( Frische Steinpilze, in Olivenöl und Knoblauch mit Zwiebeln gebraten, serviert auf knusprig geröstetem, hausgemachtem Brot ) ( Optional: + Frisch geholtem Trüffel und Trüffelöl / 4,50 € )
-
* Pasta *
-
Risotto con Hokkaido, Speck e Burrata 17,5€
( Cremiges Risotto mit aromatischem Hokkaido-Kürbis und herzhaftem Speck, verfeinert mit zart schmelzender Burrata )
-
Tortelloni Giganti Porcini 18,5€
( Hausgemachte Riesentortelloni mit feiner Steinpilzfüllung, serviert in einer cremigen Steinpilz-Sahnesauce )
-
Fusiloni Giganti con Salmone e Crema di Pistacchio 18,5€
( Große Fusiloni mit zartem Lachs, serviert in einer cremigen Pistazien-Sahnesauce )
-
Linguine alle Vongole 16,9€
( Linguine mit frischen Venusmuscheln, verfeinert mit Knoblauch, Olivenöl und einem Hauch Petersilie )
-
* Pesce *
-
Calamari Fritti 21,5€
( Knusprig frittierte Calamari, serviert mit frischem Salat und einer feinen Remoulade )
-
Pescatrice al Gorgonzola 33,5€
( Zarte Seeteufelfilets in einer cremigen Gorgonzola-Sauce, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Spinat )
-
Tris di Pesce alla Griglia 29,5€
( Gegrilltes Fisch-Trio, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Spinat )
-
* Carne *
-
Bistecca alla Griglia 27,5€
( Zart gegrilltes Rumpsteak, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Spinat ) ( Optional: + Mit karamellisierten Tropeazwiebeln / 3,50 € )
-
Arrosto di Vitello su Purè di Patate 26,5€
( Zarter Kalbsbraten, serviert auf cremigem Kartoffelpüree und verfeinert mit aromatischer Bratensauce )
-
Filetto ai Porcini 38,5€
( Argentinisches Rinderfilet, zart gegrillt, mit frischen Steinpilzen in aromatischer Steinpilzsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Spinat )
-
Anatra al Forno 29,5€
( Nach Wahl: knusprige Gänsekeule oder zarte Gänsebrust, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Spinat, dazu aromatische Bratensauce )
-
* Premium Pizzen *
-
Pizza Burrata é Salame Piccante 16,5€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, belegt mit würzige scharfe Salami, frischem Rucola, cremige Burrata und ein Hauch von Knoblauch )
-
Pizza Pollo é Porcini 18,0€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, zarten Hähnchenbruststreifen, gebratenen Steinpilzen, roten Zwiebeln, und einem Hauch Knoblauch )
-
Pizza Piccante é Porcini 19,0€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, würzige scharfe Salami, frischen Steinpilzen, garniert mit cremiger Burrata und einem Hauch Knoblauch )
-
Pizza Salsiccia é Porcini al Tartufo 19,9€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, frischer Salsiccia, gebratenen Steinpilzen, frisch gehobeltem Trüffel und einem Hauch Trüffelöl )
-
Pizza Pera é Formaggi 16,5€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, cremigem Camembert und würzigem Gorgonzola, frischen Birnenscheiben, verfeinert mit Preiselbeermarmelade )
-
Pizza Parma é Fumo 17,9€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, rauchiger Scamorza, zartem Parma-Schinken, frischem Rucola und roten Zwiebeln )
-
Pizza Bosco é Tartufo 17,0€
( mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, Spinat, Champignons, gehobeltem Trüffel und Trüffelöl )
-
Pizza con Crema di Zucca e Speck 14,0€
( mit cremiger Kürbissauce, geschmolzenem Mozzarella und knusprigem Speck, garniert mit gerösteten Kürbiskernen und einem Hauch Kürbiskernöl ) ( Option: + cremige Burrata 4,50 € )